El A-32 llega a toda velocidad

A primera vista, el A-32 parece simplemente un A-20 con mejor armadura, pero ya sabes que las apariencias engañan. La armadura es genial y el cañón causa muchísimo daño, pero lo que hace que el A-32 sea único en su tipo es que es un tanque mediano que se mueve a la velocidad de un tanque ligero.

Si buscas más velocidad de la que te puede ofrecer un típico tanque mediano o más protección de la que brinda un tanque ligero, ¡es posible que el A-32 sea el tanque indicado para ti!

Comienza el 24 de octubre a las 05:00 PT/08:00 ET
Finaliza el 1 de noviembre a las 03:00 PT/06:00 ET


Paquete del A-32 - $4.99

A-32

Espacio de garaje

3 días de tiempo Premium

Cerrar