El Sentinel AC 1 está de vuelta

Oh, qué día hermoso. ¡El Sentinel AC 1 australiano está disponible nuevamente para la compra! El Sentinel AC 1 es un tanque mediano de nivel IV perfecto para dominar desde los caminos hasta los desiertos.

Wargaming patrocina orgullosamente la restauración de un Sentinel AC 1 en el Australian Armor & Artillery Museum, en Cairns. ¡Para obtener más información, videos y fotos, haz clic aquí!

Comienza el 23 de marzo a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el 1 de abril a las 02:00 PT/05:00 ET

Paquete de Sentinel AC 1: $11.99

  •  Sentinel AC 1
  • 1 espacio de garage GRATIS
  • 1,250

  • 7 días de tiempo Premium

 

Cerrar