Celebra el día de San Patricio con el Angry Connor

¡Ponte en guardia!

Para celebrar el día de San Patricio, le daremos la bienvenida a un cazatanques muy especial: el Angry Connor. Engalanado con un camuflaje especial selvático con marcas únicas, el Angry Connor seguramente causará una gran impresión en sus rivales.

Algo nos dice que el Angry Connor no lleva un batido Shamrock en el tonel adherido en la parte trasera, pero seguramente coincidirás en que es bastante "dulce" cuando tengas la oportunidad de llevar a este cazatanques británico de nivel V a la batalla.

Un consejo: Sin duda, el Angry Connor no es el vehículo más rápido de Blitz, por lo que te recomendamos que lo conduzcas marcha atrás. Sí, es raro, pero así es mucho más rápido.

 

Comienza el 16 de marzo a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el 1 de abril a las 02:00 PT/05:00 ET

Angry Connor - $16.99

  •  Angry Connor
  • 1 espacio de garage GRATIS
  • 1,000

  • 3 días de tiempo Premium
Cerrar