Paquetes "Cuarteto de Berlín" del Black Friday

El "Cuarteto de Berlín" es un equipo de cuatro tanques que participaron en la lucha en Europa, hacia el final de la Segunda Guerra Mundial. Los tanquistas expertos encontrarán un par de tanques familiares (el Cromwell B y el T-34-85 Rudy), ¡pero los otros dos son debutantes!

El ISU-122S Berlin es un cazatanques soviético con una impresionante relación de daño por minuto y una velocidad considerable en línea recta, pero le falta maniobrabilidad y giro del cañón.

El IS-2 es un tanque pesado soviético sorprendentemente ágil que tiene un fuerte blindaje en ángulo y puede provocar daño a cuentagotas. No obstante, su blindaje tiene algunos puntos débiles, y el tiempo de recarga del cañón es lento.

Comienza el 25 de noviembre a las 02:00 PT/05:00 ET
Finaliza el 29 de noviembre a las 01:00 PT/04:00 ET


Cuarteto de Berlín - $79.99 50% de descuento

IS-2
ISU-122S Berlin
T-34-85 Rudy
Cromwell B

4 espacios de garaje

180 días de tiempo Premium

Camuflaje legendario desbloqueado: "Berlín"

3,000

Paquete ISU-122S Berlin y T34-85 Rudy- $49.99 40% de descuento

ISU-122S Berlin
T-34-85 Rudy

2 espacios de garaje

90 días de tiempo Premium

3,750 

Paquete IS-2 y Cromwell B - $49.99 40% de descuento

IS-2
Cromwell B

2 espacios de garaje

90 días de tiempo Premium

Camuflaje legendario desbloqueado: "Berlín"

1,150

Todos los precios mencionados son en dólares estadounidenses. Es posible que el precio real sea diferente según tu región.

Cerrar