Avanza con el BT-SV

Su nombre es BT-SV y se destaca por su velocidad demencial y su blindaje en ángulo. Por eso te presentamos el paquete "Bestia de avance". Usa la velocidad del BT-SV para asediar a los tanques enemigos o para llegar a áreas claves antes que ellos, mientras sacas provecho del blindaje en ángulo para deshacerte de los proyectiles. Este tanque ligero soviético de nivel III tiene poca potencia de fuego, ¡pero con él te divertirás mucho, ya que tiene la potencia necesaria para correr en círculo alrededor de tus enemigos! 

Comienza el 29 de noviembre a las 02:00 PT/05:00 ET
Finaliza el 9 de diciembre a la 01:00 PT/04:00 ET


Bestia de avance: $14.99

BT-SV

Espacio de garaje

7 días de tiempo Premium

1,700 

375 GRATIS

Cerrar