Paquetes de BT-SV y Pz.II J

No tenemos Pz.II J y BT-SV muy a menudo, así que esta es una gran oportunidad para obtenerlos.
Ambos vienen con un espacio de garage, tiempo Premium y oro.

El Pz.Kpfw. II Ausf. J es un tanque ligero alemán de nivel III fuertemente blindado, que compensa la baja velocidad con una gran protección. No esperes que tu cañón cause mucho daño, pero puedes detectar enemigos y absorber algo de daño para ayudar a tu equipo. Usa proyectiles APCR si necesitas causar más daño.

El BT-SV es un extravagante tanque ligero soviético de nivel III que satisfará tus ansias de velocidad. Su aceleración es tu mejor amiga, pero el blindaje en ángulo también será útil. Ten cuidado con la movilidad del BT-SV, que es como una espada de doble filo, ya que si bien el tanque cuenta con una gran aceleración y alcanza una enorme velocidad, no es muy bueno para girar. El potencial de embestida te hará gritar, "¡mírenme!"... Pero no esperes sobrevivir.

Comienza el 22 de abril a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el 4 de mayo a las 02:00 PT/05:00 ET

Paquete del Pz II J: $11.99

Paquete del BT-SV: $11.99

  • BT-SV
  • 1 espacio de garage GRATIS
  • 7 días de tiempo Premium
  • 1,250

 

 

Cerrar