Paquete Type 3 Chi-Nu Kai

Mientras que su compañero Shinobi desapareció entre las sombras como un verdadero ninja, el Type 3 Chi-Nu Kai se jacta de que no necesita ningún camuflaje especial para ganar, ¡solo basta con tener un cañón gigante!

Juega a ser sigiloso con este tanque mediano japonés de nivel V y utiliza el cañón del Chi-Nu Ka para aniquilar a tus enemigos. Trata de no depender mucho de su velocidad o su blindaje y recuerda equipar telescopios binocularesbarras de carga de cañón y ventilación mejorada para mejorar tu desempeño durante la batalla.

Disponible desde el 20 de junio a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el 27 de junio a las 02:00 PT/05:00 ET

Paquete Type 3 Chi-Nu Kai - $9.99

Type 3 Chi-Nu Kai
Espacio de garaje
500
1 día de Premium

Cerrar