Desfila en el Cromwell B

El Cromwell B, famoso por su participación en la liberación de Europa luego del Día D, incluye un paquete completo con una excelente jugabilidad y un camuflaje "legendario". Es un tanque mediano de nivel VI con la velocidad de un tanque ligero; no obstante, tiene la fuerza necesaria para provocar daños importantes en el enemigo. Un vistazo rápido al tanque muestra que su peor falencia: un blindaje no inclinado, lo que significa que tendrás problemas para hacer rebotar los disparos. Pero en las manos adecuadas, la maniobrabilidad y la potencia de fuego pueden compensar este defecto.

El legendario camuflaje "Berlín" del Cromwell B rinde homenaje a sus victorias en Europa y agrega un 3% de ocultamiento.

El paquete "Camuflaje legendario: 'Berlín'" no incluye al Cromwell B, solo a su camuflaje legendario "Berlín" y 50,000

Comienza el 15 de julio a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el 29 de julio a las 02:00 PT/05:00 ET

Paquete del Cromwell B - $16.99

Cromwell B

Espacio de garaje

Camuflaje legendario desbloqueado: "Berlín" 

500 GRATIS

50,000 GRATIS

Cromwell B - $11.99

Cromwell B

Espacio de garaje

250

Camuflaje legendario: 'Berlín"  - $6.99

Camuflaje legendario desbloqueado: "Berlín"

50,000 GRATIS

 

NO INCLUYE EL TANQUE CROMWELL B

Cerrar