Paquetes del veloz y sigiloso E 25

El E 25 puede resultar complicado de utilizar, pero los que lo logran están maravillados con su velocidad, sigilo y cañón. Una cadencia de fuego rápida y una alta precisión (pero poco daño) significa que este tanque te recompensa por mantenerte oculto y trabajar en equipo para derrotar a enemigos.

¡Para obtener mejores resultados, juego en pelotón con un amigo y no tengas miedo de alejarte de la contienda cuando empiecen los disparos!

Comienza el 26 de agosto a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el 15 de septiembre a las 02:00 PT/05:00 ET


Paquete E 25 Premium - $34.99

E 25

Espacio de garaje

3,350

7 días de tiempo Premium GRATIS

E 25 - $24.99

Espacio de garaje

1 día de Premium GRATIS

Cerrar