Sorpresa sigilosa: ¡El E 25 #1 ingresa a la tienda!

El arsenal destructor de tanques alemán, orgulloso de su variedad en vehículos bien armados basados en la precisión, está a punto de ser reforzado por lo que podría ser descrito con exactitud como una suerte de vehículo de reconocimiento; ¡el bólido sigiloso conocido como el E 25 #1!

El E 25 #1 tiene una apariencia similar a la de un Hetzer compacto, pero es una amenaza sigilosa de fuego rápido que puede rodear en círculos a la mayoría de los tanques. ¡Con su bajo perfil y su excelente puntuación de camuflaje, el E 25 #1 es ideal para tanquistas que disfrutan emboscar y destruir a sus enemigos! Te la pasarás a todo dar al ver cómo disparo tras disparo destruyes los HP del enemigo, y para aquellos momentos en que seas detectado, puedes encender los propulsores para una retirada rápida.

El E 25 #1 luce un diseño de camuflaje estilizado, y se encuentra disponible por un tiempo limitado. ¡Obtén este bólido mientras puedas!

Comienza: Viernes 17 de julio a las 03:00 PT / 06:00 ET
Finaliza: Viernes 7 de agosto a las 02:00 PT / 05:00 ET

Paquetes de la Tienda

 Paquete del E 25 #1 $24.99

  • E 25 #1
  • Espacio de garage
  • 3 días de Premium
  • 500

Paquete Premium del E 25 #1 $34.99

  • E 25 #1
  • Espacio de garage
  • 30 días de Premium
  • 2,100

 

Cerrar