¡El Excelsior y el Ke-Ni Ohtsu están en oferta!

Debido a circunstancias imprevistas, el paquete Ke-Ni Otsu no está disponible actualmente. Nos disculpamos por el inconveniente.

Tanto el Ke-Ni Otsu como el Excelsior hacen su presentación en Blitz. Por ello, hemos extendido la alfombra roja para recibirlos con una serie de emocionantes paquetes. ¡Presentamos un resumen de ambos tanques y las razones para que los incorpores a tu garage!

El Ke-Ni Otsu es un tanque ligero de gran velocidad: es ideal para flanquear a tanques más pesados y para relevar las posiciones del enemigo al resto de tu equipo. Si bien su cañón tiene una buena cadencia de fuego, deberás evitar el combate cara a cara y concentrarte en utilizar su velocidad y su potencial como explorador.

El Excelsior es un tanque pesado, pero es rápido y maniobrable en comparación con los tanques medianos de su nivel. Utiliza su velocidad para atacar los flancos de vehículos más poderosos, pero recuerda también proteger el tuyo: el blindaje frontal del Excelsior es mucho más resistente que su blindaje lateral. El cañón del Excelsior tiene una gran cadencia de fuego y una buena depresión del tanque lateral, pero es más efectivo a corta distancia. Además, tiene emparejamiento preferencial.

Disponible a partir del viernes 13 de noviembre, a las 02:00 PT / 05:00 ET
Finaliza el jueves 26 de noviembre a las 01:00 PT/04:00 ET

Paquete Ke-Ni Otsu - $4.99

  • Tanque ligero japonés Type 98 Ke-Ni Otsu de nivel III
  • 1 espacio de garage
  • 200
  • GRATIS: 1 día de Premium

Paquete Excelsior - $11.99

  • Tanque pesado británico Excelsiorde nivel V
  • 1,050
  • GRATIS: 1 espacio de garage

 

Cerrar