Pásala bomba con el FCM 50t

El FCM 50t francés de nivel VIII llegará pronto a la tienda Premium, y es un tanque mediano único por tres grandes razones:

  1. Es el primer vehículo Premium francés que ofrecemos.
  2. Su movilidad, velocidad y rango de visión hicieron que lo reclasificáramos como tanque mediano para que se ajustara mejor a nuestros mapas (es un tanque pesado en World of Tanks para PC).
  3. Puedes obtenerlo con dos diseños de camuflaje con temática de fútbol que no conseguirás con ningún otro tanque.

¡Debido al camuflaje único, ofrecemos el 50t en varios paquetes diferentes!

Disponible desde el 10 de junio a las 03:00 PT / 06:00 ET
Finaliza el 24 de junio a las 02:00 PT / 05:00 ET

Paquete máximo del FCM 50t  - $34.99

FCM 50t
Camuflaje legendario desbloqueado: "Titi," "Zizou"
Espacio de garaje
100,000

 FCM 50t - $24.99

FCM 50t
Espacio de garaje

Camuflaje legendario: FCM 50t "Titi" - $6.99*

Camuflaje legendario desbloqueado: "Titi"
2,000
50,000

Camuflaje legendario: FCM 50t "Zizou" - $6.99*

Camuflaje legendario desbloqueado: "Zizou"
2,000
50,000

* Estos paquetes de camuflaje solo tendrán efecto si ya compraste el FCM 50t. No servirán para ningún otro tanque.

Cerrar