El Fury regresa a Blitz

La secuela que has estado esperando

Nos han pedido que volviésemos a traer al M4A3E8 "Fury" durante mucho tiempo, y ahora estamos emocionados de decirles que las estrellas se han alineado, ¡el Fury está de regreso! Este clásico de Hollywood no es solo una cara bonita... ¡Pruébalo y verás que es un tanque mediano muy versátil que puede brindar apoyo a tanques pesados y sobresalir en maniobras de flanqueo!

Comienza el 30 de diciembre a las 02:00 PT/05:00 ET
Finaliza el 13 de enero a la 01:00 PT/04:00 ET


Fury máximo - $24.99 ¡13% de descuento!

M4A3E8 "Fury" 

Espacio de garaje

2,800

1,000 GRATIS

Fury - $19.99

M4A3E8 "Fury" 6% de descuento

Espacio de garaje

7 días de tiempo Premium

500 GRATIS

Todos los precios mencionados son en dólares estadounidenses. Es posible que el precio real sea diferente según tu región.

Cerrar