Más "Girls und Panzer" en Blitz

¡Tenemos otro tanque para tu colección de "Girls und Panzer"! El Type 95 Ha-Go acompañará al Panzer IV Anko Special y al Kuromorimine, y estará disponible con camuflaje legendario. El Ha-Go es un tanque ligero de nivel II muy divertido para jugar, y ahora se destaca en el campo de batalla.

¡Obtén este camuflaje único a un precio reducido y durante un tiempo limitado!

Comienza el 17 de septiembre a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el 30 de septiembre a las 02:00 PT/05:00 ET


Ha-Go de GuP: Chi-Ha-Tan Academy - $5.99

Camuflaje legendario desbloqueado: "Ha-Go de GuP"

1 día de Premium

NO INCLUYE EL *TYPE 95 HA-GO*

Acerca del Ha-Go de Chi-Ha-Tan Academy
La Chi-Ha-Tan Academy, de temática japonesa, utiliza el Ha-Go en batallas entre escuelas de tanques llamadas "Sensha-Do." Los fanáticos de "Girls und Panzer" seguramente lo reconocerán como el tanque de Fukuda y su equipo. En Blitz, el Ha-Go de GuP se mantiene fiel al diseño original. Sus hazañas y su audacia en la batalla le valieron el apodo de "León de hierro". ¡Arremete en la batalla mostrando con orgullo los colores de su escuela!

Cerrar