Paquetes del KV-5 y el SU-76I

¡Dos espectaculares vehículos ingresaron a la tienda Premium este fin de semana, dándote la opción de elegir entre un tanque pesado resistente o un cazatanques elegante y ligero!

El KV-5 es un tanque pesado soviético de nivel VIII, conocido por su grueso blindaje, pero que hasta hace poco tenía una desventaja debido a su baja potencia de fuego. Esto se solucionó con la incorporación del cañón ZiS-6D, el cual le permitió al KV-5 dominar el campo de batalla, además de convertirlo en uno de los pocos tanques Premium con cañones intercambiables.

Si bien el SU-76I es un simple cazatanques nivel III, tiene potencial de sobra y un magnífico camuflaje legendario que se verá genial en cualquier mapa recubierto de nieve.

Comienza el 29 de julio a las 03:00 PT / 06:00 ET
Finaliza el 12 de agosto a las 02:00 PT/05:00 ET


KV-5 - $24.99

KV-5

Espacio de garaje

Paquete Premium del SU-76I - $11.99

SU-76I

Espacio de garaje

 

Camuflaje legendario desbloqueado: "Ice Claw"

1,400

600 GRATIS

Paquete del SU-76I - $9.99

SU-76I

Espacio de garaje

7 días de tiempo Premium

500

Camuflaje legendario: 'Ice Claw' para el SU-76I - $2.99

Camuflaje legendario desbloqueado: "Ice Claw"

50,000 GRATIS

 

NO INCLUYE EL TANQUE SU-76I

Cerrar