Paquetes del Matilda IV y el A-32 en la Tienda Premium

¡Dos tanques soviéticos Premium medianos llegan a la Tienda Premium con paquetes especiales!

¡El A-32 de nivel IV tiene blindaje ligero para ser un tanque mediano, pero lo compensa con mucha velocidad! Evita enfrentarte cara a cara con otros tanques medianos o con tanques pesados, y aprovecha tu movilidad. El Matilda IV de nivel V es lo opuesto: tiene blindaje pesado pero no mucha velocidad; ¡deberás jugar de manera similar a un tanque pesado y sacar ventaja de su mejor depresión de cañón y supervivencia!

¡Dos tanques medianos para dos estilos diferentes de combate! ¡Elige sabiamente y despliégalos!

Comienza: Viernes 14 de agosto a las 03:00 a.m. PT/06:00 a.m. ET
Finaliza: Viernes 28 de agosto a las 02:00 PT/05:00 ET


Paquetes Premium

Paquete de Matilda IV: $9.99

U.R.S.S. Matilda IV mediano de nivel V
Espacio de garage
3 días de Premium

 

 

 

 

 

Paquete de A-32: $5.99

U.R.S.S. A-32 mediano de nivel IV
Espacio de garage
250

Cerrar