Desata el caos con estos monstruos

El paquete "Caos de monstruos" incluye dos tanques cargados de trucos y tratos. El tanque pesado Pz.Kpfw. B2 740 (f) se mueve como un tanque mediano, pero su blindaje posee ciertos puntos débiles que podrían ponerlo en riesgo durante los combates a corta distancia. Por otro lado, el Pz.Kpfw. II Ausf. J cuenta con un buen blindaje, pero a diferencia de varios tanques ligeros, no es un demonio veloz.

Comienza el 28 de octubre a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el 4 de noviembre a las 02:00 PT/05:00 ET


Caos de monstruos - $14.99

Pz.Kpfw. B2 740 (f)

Pz.Kpfw. II Ausf. J

2 espacios de garaje

1500 

Cerrar