Nuevos Suministros

¡Con este paquete de Oro y Creditos, puedes hacer lo que quieres en nuestro juego!

Convirte la XP de tanque a XP Libre mientras progresas en nuestra nueva Linea de Medianos Alemanes que termina con el temible Leopard 1! Compre tanques Premium, Espacios del Garaje o Tripulaciones a 100% cpm Prp amtes de que agarras tanques regulares y equipamiento con los Creditos!

¡De todas formas, este paquete te hara mas poderoso!

Empieza: Viernes, 12 de Junio, 03:00 PT / 06:00 ET
Termina: Sabado, 27 de Junio, 02:00 PT / 05:00 ET

Nuevos Suministros | $24.99

2,500

2,500,000

Cerrar