Nuevo kit de tanquista y kit de reabastecimiento

¡Es hora de reabastecerse para la semana, y tenemos los paquetes indicados para ayudarte!

Los dos paquetes incluyen créditos, oro y tiempo Premium. Utiliza los créditos para comprar tanques y equipos, el oro para abastecerte de munición Premium o para entrenar a tu tripulación. Además, el tiempo Premium te dará 50% de créditos y XP extra.

Disponible: Viernes 11 de septiembre a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza: Viernes 18 de septiembre a las 02:00 PT/05:00 ET

Nuevo kit de tanquista - $11.99

1,000,000
1,000
1 día de Premium

 

 

 

 

 

Kit de reabastecimiento - $16.99

1,500,000
1,500
3 días de Premium

Cerrar