Paquete Feliz Año Nuevo

¡Recibe el Año Nuevo con campanadas de oro y créditos!

Adquiere un poco de oro y créditos adicionales con nuestro paquete "Feliz Año Nuevo". ¡Es ideal para cargarte de tiempo Premium y obtener ganancias adicionales en tus sesiones de juego durante las fiestas! Con todos los créditos y oro incluidos, también podrás adquirir cualquier vehículo o módulo al que le hayas echado el ojo. ¡Recibe el Año Nuevo como corresponde!

Disponible Miércoles 23 de diciembre a las 02:00 PT/05:00 ET
Finaliza Viernes 8 de enero a las 01:00 PT/04:00 ET

Feliz año nuevo - $19.99

  • 2,500,000
  • 2,500

 

Cerrar