Paquetes de oro de la "Cacería nocturna"

El evento doble de la "Cacería nocturna" está en camino. Dos asombrosos tanques Premium son el premio de cada serie de misiones especiales: el T6 Drácula y el H0 Helsing. Si buscas tener una ventaja durante el evento o simplemente quieres ir directamente al final, te ofrecemos descuentos en paquetes de oro y tiempo Premium para que resuelvas esta antigua disputa.

El paquete "Monstruos y cazadores" incluye suficiente oro para que puedas saltear las misiones de ambos tanques y agregarlos inmediatamente a tu garaje. El paquete "Entre las sombras" incluye suficiente oro para saltear las misiones de uno de los tanques.

Comienza el 14 de octubre a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el 7 de noviembre a las 02:00 PT/05:00 ET


Paquete Monstruos y cazadores - $79.99

22,400

3,600 GRATIS

7 días de tiempo Premium GRATIS

Paquete Entre las sombras - $44.99

12,600

1,200 GRATIS

3 días de tiempo Premium GRATIS

Cerrar