El tanque O-47 ultrasecreto sale a la luz

¡Cambia el curso de la batalla con el O-47!

Ideado por el legendario artista Kunio Okawara, llega el "O-47", ¡un tanque diferente a cualquier cosa que hayas visto hasta el momento! Con su estilo característico proveniente de la ciencia ficción, el O-47 sí que se destacará en el campo de batalla. Pero no todo son las apariencias en esta vida: su rendimiento es tan bueno como su aspecto.

Este tanque mediano de nivel VIII posee una velocidad máxima, una suspensión y un giro de torreta que te sorprenderán. No obstante, para obtener esas ventajas deberá sacrificar la resistencia de su blindaje. ¡Descubre cómo manejar el O-47 y podrás esperar de él grandes ganancias de créditos!

Comienza el 22 de diciembre a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el 6 de enero a la 02:00 PT/05:00 ET


Mecha Phoenix Bundle - $54.99

O-47

Espacio de garaje
7 Días de tiempo Premium
Desbloquea el camuflaje legendario: "O-47"

5,000

2,500 GRATIS

Secret Weapon Bundle - $39.99

O-47

Espacio de garaje
3 días de tiempo Premium

3,000

1,350 GRATIS

Los precios que aparecen en esta publicación se encuentran expresados en dólares estadounidenses. Existe la posibilidad de que haya una diferencia con el precio real según tu ubicación.

Cerrar