¡Paquetes del Pz.Kpfw 740 (f)!

¿Te interesa un tanque pesado sorprendentemente veloz con disparo rápido en el nivel IV? Entonces, no busques más: ¡te presentamos el Pz.Kpfw B2 740 (f)!

Con una velocidad impresionante, una elevada cadencia de fuego y suficiente munición, ¡podrás llegar al combate en un instante y repartir rápidamente cañonazos a diestra y siniestra durante toda la partida! También cuenta con un sistema preferencial de partidas, para que no veas partidas más allá del nivel IV: siempre serás el tanque de mayor nivel.

¡El sistema preferencial de partidas no se extiende a tus compañeros de pelotón, así que elígelos con cuidado!

Para sacar el máximo provecho del Pz.Kpfw B2 740 (f), utiliza proyectiles Premium para una máxima penetración y aprovecha el grueso blindaje lateral del chasis: ¡desviará los disparos cuando éste se encuentre en ángulo!

Disponible Viernes 16 de octubre a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza Lunes 26 de octubre a ñas 02:00 PT/05:00 ET

Pz.Kpfw B2 740 (f) - $5.99

  • Tanque pesado alemán de nivel IV Pz.Kpfw B2 740 (f)
  • 1 espacio de garage
  • 1 día de Premium

Paquete Acero Pesado - $12.99

  • Tanque pesado alemán de nivel IV  Pz.Kpfw B2 740 (f)
  • 1 espacio de garage
  • 30 días de Premium

¡En este momento se está desarrollando el Levantamiento de Continentes, que te ofrece la oportunidad de ganar grandes recompensas en el juego y equipos de patrocinadores como Sennheiser y SteelSeries! Haz clic aquí para obtener más información.

Cerrar