Consigue el Pz.Kpfw S35 739 (f)

El nombre "Pz.Kpfw. S35 739 (f)" no es muy fácil de pronunciar, pero este tanque mediano de nivel III hace un buen trabajo cuando rueda por el campo de batalla. Usa la velocidad y la capacidad de giro del tanque para rodear a tus enemigos y golpearlos en sus puntos débiles. El blindaje curvado te ayudará cuando te enfrentes con otros tanques de nivel III, y la alta cadencia de fuego te ayudará a producir tanto daño como sea posible.

Entonces, para resumir: Los nombres de los tanques alemanes son confusos, pero el Pz.Kpfw. S35 739 (f) es un tanque que debes tener en tu garage. Adquiérelo ahora, mientras dure el descuento del 30%.

Disponible a partir del 23 de marzo a las 20:00 PT/23:00 ET
Finaliza el 31 de marzo a las 18:00 PT/21:00 ET

Pz.Kpfw. S35 - $4.99 30% de descuento

Cerrar