Pz.Kpfw. Paquete V/IV en venta

El Pz.Kpfw. V/IV regresa a la Tienda Premium, pero, ¿qué clase de tanque es este?

El Pz.Kpfw. V/IV tiene una movilidad y una aceleración asombrosas, pero no debes usarlo para arremeter en la batalla; haz una jugada inteligente y aprovecha su movilidad. Acelera a fondo y maniobra para encontrar una posición de flanqueo donde puedas golpear la parte trasera y los costados de los vehículos enemigos. Mejor aún; ¡únete a un pelotón con otro jugador de tanque mediano y salgan de cacería!

Disponible a partir del viernes 8 de enero a las 02:00 PT/05:00 ET
Finaliza el viernes 22 de enero a las 01:00 PT/04:00 ET

Pz.Kpfw. Paquete V/IV: $11.99

  • Pz.Kpfw. V/IV
  • 1 espacio de garage GRATIS
  • 700

 

Cerrar