Vuelve el Pz.Kpfw. V/IV

V/IV, acelera a fondo

La movilidad es lo más importante en el Pz.Kpfw. V/IV. Utiliza la aceleración y maniobrabilidad de este tanque mediano de nivel V para flanquear a tus enemigos y apuntar a su blindaje lateral y trasero más vulnerable. ¡Agrúpate con otro tanque mediano ágil en un pelotón y siembra el terror en los corazones del equipo rojo!

Disponible a partir del 27 de mayo a las 03:00 PT / 06:00 ET
Finaliza el 10 de junio a las 02:00 PT / 05:00 ET

Paquete Pz.Kpfw. V/IV - $11.99

Cerrar