Paquetes Pz.Kpfw V/IV y Ram II

Dos tanques medianos llegan a la Tienda Premium con un par de fantásticos paquetes: el Ram II estadounidense de nivel V y el Pz.Kpfw V/IV alemán de nivel V. ¿No estás seguro de cuál elegir? El Pz.Kpfw V/IV es un flanqueador capaz que puede rodear fácilmente a los enemigos, pero con el Ram II deberás esperar y usar la excelente cadencia de fuego del tanque para socavar a los vehículos enemigos.

Los dos paquetes incluyen un espacio de Garage, oro y tiempo Premium. Usa el oro para abastecerte de munición Premium o para entrenar a tu tripulación. Por su parte, el tiempo Premium te dará 50% extra de créditos y XP.

Disponible: Viernes 28 de agosto a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza: Viernes 11 de septiembre a las 02:00 PT/05:00 ET

Paquete Pz.Kpfw V/IV - $12.99

• Tanque mediano Pz.Kpfw V/IV alemán de nivel V
1 espacio de Garage
850
1 día de Premium








Paquete Ram II - $9.99

Tanque mediano Ram II estadounidense de nivel V
1 espacio de Garage
450
3 días de Premium

Cerrar