¡El paquete Ram II vuelve con oro!

¡El único Ram que nunca necesitará mejoras!

Si bien técnicamente proviene de Canadá, el Ram II es un tanque mediano estadounidense de nivel V que tiene ventajas únicas sobre su compañero, el M4 Sherman. Con suficiente HP y un grueso blindaje frontal y lateral, cuenta con una mayor supervivencia que el Sherman, que es más veloz, y compensa la velocidad de disparo con capacidad de causar daños.

Incluso sin compararlo con el Sherman, el Ram II tiene mucho que ofrecer: un cañón de disparo rápido de 6 libras, buena maniobrabilidad y espacios de tripulación compatibles con casi todos los tanques medianos estadounidenses: ¡es ideal para entrenar!

Disponible el 22 de enero a las 02:00 PT/05:00 ET
Finaliza el 29 de enero a las 01:00 PT/04:00 ET

Paquete Ram II - $9.99

  • Ram II
  • 1 espacio de garage GRATIS
  • 1,000

 

Cerrar