¡Megapaquetes del Levantamiento de Continentes!

¡Para celebrar el éxito de nuestro primer evento global, el Levantamiento de Continentes, te ofrecemos tres paquetes especiales con vehículos legendarios de cada región! El T-34 Independence estadounidense, el SnowStorm Jagdtiger 8.8 alemán, el T-34-85 Victory soviético, y el Type 3 Shinobi japonés nunca antes habían sido ofrecidos en forma simultánea. ¡Esta es tu oportunidad de adquirir los cuatro al mismo tiempo!

¡Cada vehículo viene decorado con un modelo único, adecuado a su categoría de campeones del campo de batalla!

Disponible el lunes 26 de octubre a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el lunes 2 de noviembre a las 01:00 PT/04:00 ET

Paquete de coleccionista máximo del Levantamiento de Continentes - $99.99

 

Campeones heroicos del Levantamiento de Continentes - $59.99

Guerreros legendarios del Levantamiento de Continentes - $59.99

 

Cerrar