¡Se acerca el Pz.Kpfw. IV Schmalturm!

¡Conmemora el Cuatro de Mayo con este nuevo tanque Premium y su equipable camuflaje legendario!

No hará falta lanzar el dado; sin importar qué paquete elijas, el Pz.Kpfw. IV Schmalturm es una incorporación genial para tu garage. Equipado con el mismo cañón que el Panther M10, la precisión y la velocidad de apuntamiento aseguran que este tanque mediano alemán de nivel VI sea demasiado preciso para los tusken. La maniobrabilidad es normal, así que ten cuidado con los asteroides, pero el blindaje de la torreta puede resistir una buena paliza. El blindaje espaciado tampoco está de adorno; es totalmente funcional.

Con la compra del Schmalturm, tendrás acceso a su inconfundible y legendario camuflaje. Pero recuerda lo siguiente: el camuflaje legendario optativo requiere una inversión de créditos luego de cada uso para reabastecerlo.

Para equipar este camuflaje, dirígete al Pz.Kpfw. IV Schmalturm en el garage. Selecciona el casillero "Camuflaje" y desciende hasta la ficha "Legendario".

Comienza el 4 de mayo a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el 20 de mayo a las 02:00 PT/05:00 ET

Paquete Pz.Kpfw. IV - $13.99

  • Pz. Kpfw. IV Schmalturm 
  • Camuflaje legendario - Pz.Kpfw. IV
  • 1 espacio de garage GRATIS
  • 50,000 GRATIS

Paquete Premium Pz.Kpfw. IV - $17.99

  • Pz. Kpfw. IV Schmalturm
  • Camuflaje legendario - Pz.Kpfw. IV
  • 1 espacio de garage GRATIS
  • 100,000 GRATIS
  • 1,250
  • 500 GRATIS
 

 

Cerrar