Paquetes Sentinel AC-1

El Sentinel AC-1 es un tanque exclusivamente australiano. De hecho, fue el único tanque diseñado y construido en cantidades significativas en ese país. Si bien había sido diseñado originalmente para proteger a Australia de una posible invasión japonesa, cuando llegó a la producción, las fuerzas australianas habían sido reforzadas por tanques británicos y estadounidenses, de modo que el Sentinel nunca llegó a combatir.

Con buenas velocidad máxima, cadencia de fuego y depresión de cañón, el Sentinel AC-1 demuestra un gran desempeño, que convierte a este tanque singular en una adquisición valiosa para tu garage.

Disponible Jueves 10 de diciembre a las 02:00 PT/05:00 ET
Finaliza Miércoles 23 de diciembre a las 01:00 PT/04:00 ET

Paquete Sentinel AC-1 ligero - $11.99

  • Sentinel AC-1
  • 1 espacio de garage GRATIS
  • 7 días de Premium
  • 1,250

Paquete Sentinel AC-1 pesado  - $14.99

  • Sentinel AC-1
  • 1 espacio de garage
  • 30 días de Premium
  • 2,500
  • 1,000 GRATIS

 

Cerrar