Levantamiento de los Sentinel

El AC I Sentinel ya le dio un muy necesitado toque australiano al árbol tecnológico británico, y ahora regresó con su hermano recargado, el AC IV. Ambos tanques comparten el mismo tipo de chasis del primer tanque construido en Australia pero, a diferencia del AC I, el AC IV era un prototipo con mucha más potencia que nunca fue producido.

Comienza el 30 de septiembre a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el 14 de octubre a las 02:00 PT/05:00 ET


Tanques Sentinel definitivos - $19.99

AC IV Sentinel 

AC I Sentinel

2 espacios de garaje

1,500

500 Gratis

Paquete Premium del AC IV Sentinel- $14.99

AC IV Sentinel

Espacio de garaje

1,250

250 Gratis

AC IV Sentinel - $11.99

AC IV Sentinel 

Espacio de garaje

250 

Cerrar