Paquetes Shinobi en la Tienda Premium

¡Están disponibles en la tienda 2 paquetes especiales incluyendo la variante mortífera "Shinobi" del tanque mediano japonés Chi-Nu Kai!

El primer tanque japonés disponible en World of Tanks Blitz, el Chi-Nu Kai , fue desarrollado a partir del Chi-Nu. El Chi-Nu Kai está equipado con un cañón de 75 mm más poderoso que el de su predecesor, el mismo está armado con un potente cañón de alta velocidad en respuesta a la imparable presencia del tanque estadounidense Sherman en el Teatro de Operaciones del Pacífico. No obstante, solo un prototipo estaba listo para el final de la guerra.

El Chi-Nu Kai nivel V es un buen todo terreno con similar HP que otros tanques medianos, buena aceleración hasta la máxima velocidad y un cañón capaz de realizar disparos rápidos y precisos. Con un blindaje ligero, debes esforzarte y ser cauteloso, juega de soporte y pon las armas a trabajar con un Telescopio Binocular, una Barra de Carga de Cañón y Ventilación Mejorada.

¡Infunde miedo en los corazones de tus enemigos con su diseño de pintura mientras estibas y te desplazas!

 

Disponible: El jueves 17 de septiembre a las 02:00 PT/05:00 ET
Finaliza: El viernes 2 de octubre a las 01:00 PT/04:00 ET

Paquete Shinobi - $9.99

Shinobi Type 3 Chi-Nu Kai nivel V tanque mediano
1 espacio de garage
250
3 días de Premium

 

 

 

 

 

Paquete Premium Shinobi - $14.99

Shinobi Type 3 Chi-Nu Kai nivel V tanque mediano
1 espacio de garage
1250
7 días de Premium

Cerrar