¡El Tamaño Importa!

Con tanto oro en los cofres queremos compartir estas ofertas con ustedes! Hemos cambiado los paquetes en la tienda premium para reducir los precios y aumentar el montón de oro que reciben!

Estas ofertas de Oro son por un tiempo limitado! No se las pierdan!

Empieza: Sábado, 28 de febrero, 03:00 PST / 06:00 EST
Termina:  Lunes, 9 de 9, 04:00 PST / 07:00 EST

Paquetes Premium

  • Kit Pequeño (150 Oro + 1 Día de Premium) - anterior 150, ahorra 250
  • Botín de Guerra (10,000 Oro + 10,000,000 Créditos) - anterior $74.99, ahorra $64.99 
  • Bolsa de Oro (1,400 Oro) - total anterior 1,400, ahorra 1,600
  • Lote de Oro (14.000 Oro + 2,000 Extra) - total anterior 16,000, ahorra 18,000
  • Cartera de Oro (2,800 Oro + 100 Extra) - total anterior 2,900, ahorra 3,400
  • Caja de Oro (5,600 + 475 Extra) - total anterior 6,075, ahorra 7,000
  • Paquete de Oro Legendario (28,000 + 6,000 Extra) - total anterior 34,000, ahorra 36,500
  • Paquete de Novato (3,500 Oro + 7 Días de Premium) - anterior $16.99, ahorra $11.99
  • Kit Básico (5,000 Oro + 30 Días de Premium) - anterior $23.99, ahorra $17.99
Cerrar