Paquete SnowStorm Jagdtiger 8.8

Cierren las escotillas y prepárense para una ventisca: ¡no todos los días se ve una tormenta de nieve de esta clase!

El camuflaje especial de invierno del SnowStorm Jagdtiger 8.8 atraerá la atención, ¡pero el armamento y el blindaje que lleva hará que le corra frío por la espalda a tus oponentes! El cañón de fuego rápido del SnowStorm te permite descargar una ráfaga de disparos, mientras que su parte delantera bien blindada evitará que te derrita el fuego enemigo. 

¡Dispara constantemente el cañón contra los objetivos que tienes delante, y el SnowStorm recolectará grandes cantidades de créditos!

Disponible el lunes 28 de diciembre a las 02:00 PT/05:00 ET
Finaliza el jueves 31 de diciembre a la 01:00 PT/04:00 ET

Paquete SnowStorm Jagdtiger8.8 - $24.99

Cerrar