Paquetes "Explorador soviético" y "Cañón más rápido"

¡Velocidad y ferocidad en dos grandes paquetes!

¡El T-127 es un tanque ligero soviético que posee mejor blindaje y armamento que la mayoría de sus pares, así que no tengas miedo de usar su movilidad para entrar en la lucha y de aprovechar su buena cadencia de fuego y blindaje en combate!

El 8.8cm Pak 43 JagdTiger posee una velocidad diferente: posee una furiosa cadencia de fuego que mantendrá sin lugar a duda a los enemigos con la guardia en alto. ¡Aprovecha su rango de visión, cadencia de fuego y precisión para intimidar a tus enemigos!

Disponibles el 16 de febrero a las 02:00 PT / 05:00 ET
Finalizan el 26 de febrero a la 01:00 PT / 04:00 ET

Explorador soviético - $4.99

  • T-127
  • 1 espacio de garage GRATIS
  • 450

 El cañón más rápido del condado - $24.99

 

 

Cerrar