El Pz. IV "Starchaser" está de regreso

El "Starchaser" es una versión especial del Pz.Kpfw. IV Schmalturm, por motivos que deberían ser obvios una vez equipado su camuflaje legendario. Tiene el mismo cañón que el Panther M10, lo que significa que posee precisión y una cadencia de disparo rápida. Su torreta está bien blindada también. ¿Quieres causar daño en un genial camuflaje de ciencia ficción? ¡No busques más allá del Starchaser!

Comienza el 14 de diciembre a las 02:00 PT/05:00 ET
Finaliza el 21 de diciembre a la 01:00 PT/04:00 ET


Paquete Pz.Kpfw. IV - $19.99

Pz.Kpfw. IV Schmalturm

Espacio de garaje

Camuflaje legendario desbloqueado: "Pz.Kpfw. IV"

2,600 

Todos los precios mencionados son en dólares estadounidenses. Es posible que el precio real sea diferente según tu región.

Cerrar