Ya está disponible el Paquete de inicio

Si recién estás empezando en Blitz o si buscas una buena oferta, el Paquete de inicio te permite ahorrar a lo grande en oro, créditos y tiempo Premium.

Comienza el 21 de noviembre a las 23:00 PT/22 de noviembre a las 02:00 ET
Finaliza el 30 de noviembre a la 01:00 PT/04:00 ET


Paquete de inicio - $14.99 60% de descuento

7 días de tiempo Premium

x10 espacios en el garaje 

2,500 

2,000,000

Todos los precios que se mencionan arriba están en USD. Es posible que, según tu ubicación, el precio real sea diferente.

Cerrar