¡Los paquetes del SU-122-44 ya están aquí!

El SU-122-44 no es un cazatanques soviético que se pueda tomar a la ligera. El blindaje frontal inclinado provocará que cualquier tanque dude antes de hacer un ataque frontal, mientras que su velocidad y movilidad te aseguran que no solo podrás desempeñarte como un flanqueador capaz, sino que también podrás evitar que te flanqueen a ti.

Tenemos dos paquetes disponibles; ¡elige ue más te guste!

Disponible a partir del 8 de abril a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el 22 de abril a las 02:00 PT/05:00 ET

Paquete SU-122-44: $19.99

Paquete Premium SU-122-44: $24.99

 

 

Cerrar