Llegan suministros por paracaídas

No dejes que la escasez de créditos y oro te agarre con la guardia baja cuando compres un tanque o acumules tiempo Premium. ¡En cambio, llena tus cofres con un paquete de suministros por paracaídas, porque a nadie le gustan los "suministros", salvo si están llenos de oro y créditos!

Disponible a partir del 1 de abril a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el 15 de abril a las 02:00 PT/05:00 ET

Suministros por paracaídas - $24.99

  • 2,500,000
  • 2,500
Cerrar