¡Paquete de suministros en camino!

¡Si tus cofres están casi vacíos, el Paquete de suministros de este mes es una buena forma de reabastecerte de oro y créditos a un precio reducido!

Comienza el 24 de junio a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el 1 de julio a las 02:00 PT/05:00 ET

Paquete de suministros - $24.99 10% de descuento

2,500,000
2,500

Cerrar