Kit de soporte

¡Arremete como un relámpago con todos estos beneficios!

¿Te estás volviendo loco por ese último módulo de un tanque casi de elite? ¿Quieres tomar un nuevo vehículo Premium o convertir un poco de XP bien ganada? ¡El Kit de soporte llegó para ayudarte! Está lleno de generosas cantidades de Oro y Créditos, y además incluye un día adicional de tiempo Premium para que maximices el crédito y la XP que ganes en batalla. 

Disponible el 2 de diciembre a las 02:00 PT/05:00 ET
Finaliza el 10 de diciembre a la 01:00 PT/04:00 ET

Kit de soporte - $9.99

  • 1,500
  • 600,000
GRATIS
  • 1 día de Premium

 

Cerrar