El T14 regresa a Blitz

La depresión de cañón y el blindaje de torreta del T14 hacen que este tanque sobresalga en una posición de chasis oculto. Encuentra una buena ubicación, cava y obtendrás las recompensas de este tanque pesado norteamericano. No tengas miedo de agregar algunos consumibles para mejorar su rendimiento; ¡su capacidad de conseguir créditos puede con ellos!

Comienza el 9 de septiembre a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el 15 de septiembre a las 02:00 PT/05:00 ET

Paquete T14 - $9.99 9% DE DESCUENTO

 T14

Espacio de garaje

500

Cerrar