T-127 reportándose para el servicio

El tanque ligero de nivel III T-127 es una máquina de destrucción en el campo de batalla. Con un blindaje en ángulo decente que resiste cualquier golpe y una movilidad sorprendente, el T-127 es el vehículo perfecto para atosigar a tus enemigos y atacarlos por detrás. Por supuesto, tendrás que ser habilidoso con el cañón, que te ayudará a conseguir el objetivo, pero no tiene la mejor penetración.

Comienza el 4 de noviembre a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el 9 de noviembre a la 01:00 PT/04:00 ET


Explorador soviético- $16.99

T-127

Espacio de garaje

3 días de tiempo Premium

3500 

Cerrar