¡Paquete T14 en oferta!

Inicialmente ideado como un proyecto de tanque conjunto entre Estados Unidos y el Reino Unido, cuando finalizaron las pruebas del T14 en 1944, los británicos habían decidido quedarse con el Churchill y los estadounidenses habían decidido enfocarse en el T20.

En Blitz, el T14 posee un blindaje general de torreta excepcional, de modo que querrás utilizarlo como un luchador blindado. ¡Adquiere el paquete y, además de un espacio de garage, recibirás tres días de tiempo Premium, lo cual significa que obtendrás 50% adicional de créditos y XP durante 72 horas!

Comienza: Viernes 31 de julio a las 03:00 PT / 06:00 ET
Finaliza: Viernes 14 de agosto a las 02:00 PT / 05:00 ET

Paquete Premium

Paquete T14 | $ 9.99

Tanque pesado estadounidense T14 de nivel V

Espacio de garage

3 días de tiempo Premium

Cerrar