Saca provecho del T23E3 Nomad

El T23E3 Nomad ha sido un secreto durante décadas... ¡hasta ahora! El Nomad, que formó parte un programa ultrasecreto en el desierto de Nevada, tuvo muy poca acción en combate, pero seguramente se convertirá en una leyenda en Blitz. En los próximos días, revelaremos más detalles sobre este enigmático tanque mediano de nivel VII, pero lo que queda claro es que su velocidad, potencia de fuego y camuflaje son una genial incorporación para tu garaje.

El paquete "Camuflaje legendario: 'Nomad' para el T23E3" no incluye el T23E3, solo a su legendario camuflaje "Nomad" y 50,000

Comienza el 1 de julio a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el 15 de julio a las 02:00 PT/05:00 ET

Paquete T23E3 Premium - $24.99

T23E3

Espacio de garaje

Camuflaje legendario desbloqueado: "Nomad"

500 GRATIS

100,000 GRATIS

T23E3 - $16.99

T23E3

Espacio de garaje

1 día de Premium GRATIS

Camuflaje legendario: 'Nomad" para el T23E3 - $9.99

Camuflaje legendario desbloqueado: "Nomad"

50,000 GRATIS

 

NO INCLUYE EL TANQUE T23E3

Cerrar