El T-34-85 Rudy ya está disponible

El T-34-85 Rudy es un tanque famoso de una serie de televisión que probablemente nunca hayas oído, pero las cualidades de este tanque mediano soviético hablan por sí solas. Apareció a fines de los sesenta en la serie de televisión polaca "Cuatro tanquistas y un perro" y, como te imaginarás, ¡el protagonista era un perro! El perro, apodado "bola de pelos" en ruso, lamentablemente está ausente en la encarnación del Rudy de Blitz, debido a nuestro sistema de tripulación, ¡pero tendrás mucho para ladrar a tu enemigo!

El Rudy se compara al T-43, pero cuenta con un cañón mucho más preciso que puede causar más daño por minuto con una precisión similar. También ha recibido un poco de la agilidad de su amigo de cuatro patas, de modo que también supera al T-43 en ese aspecto. A pesar de lo anterior, no todo será como un paseo por el parque: ten cuidado con el blindaje lateral del Rudy, ya que es más delgado del que esperarías; y no esperes que genere grandes cantidades de créditos.

Disponible desde el 20 de mayo a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el 8 de junio a las 02:00 PT/05:00 ET

Paquete Premium del T-34-85 Rudy  - $19.99

  • T-34-85 Rudy
  • 1 espacio de garaje
  • 1.100
  • 550 GRATIS
  • 3 días de Premium GRATIS

T-34-85 Rudy - $16.99

  • T-34-85 Rudy
  • 1 espacio de garaje
  • 1 días de PremiumGRATIS
 

 

Cerrar