Avanza rápido con el Tetrarch

Si quieres comenzar a probar los tanques Premium, el Tetrarch de nivel II es un buen lugar para comenzar. El Tetrarch es rápido, ágil y posee un gran cañón. Tendrás que sacar provecho de su movilidad si quieres alcanzar el éxito. ¡Aprende a utilizarlo bien y pronto verás el potencial para obtener ganancias de los tanques Premium!

Comienza el 9 de diciembre a las 02:00 PT/05:00 ET
Finaliza el 16 de diciembre a la 01:00 PT/04:00 ET


Avance rápido - $14.99 ¡14% de descuento!

Tetrarch

Espacio de garaje

30 días de tiempo Premium

1,450 

Todos los precios mencionados son en dólares estadounidenses. Es posible que el precio real sea diferente según tu región.

Cerrar