Regresa el legendario Type 59

El Type 59 apareció en Blitz en 2015. A lo largo de World of Tanks, este tanque se ha convertido verdaderamente en "legendario" y la versión de Blitz no difiere; ¡consigue el tuyo hoy mismo!

Comienza el 22 de septiembre a las 03:00 PT/06:00 ET
Finaliza el 30 de septiembre a las 02:00 PT/05:00 ET


Type 59: La leyenda ha regresado - $49.99 

 Type 59

1 espacio de garaje GRATIS

7 días de tiempo Premium GRATIS

6,000

Actualización 3.1 introdujo un error que muestra algunas de las estadísticas del Type 59 en el juego de forma incorrecta. Este problema se solucionará en la siguiente Actualización.

Cerrar