¡Operación Type 62 Dragon!

Los tanques inconfundibles, como el Shinobi y el Tankenstein, no son ninguna novedad en Blitz, pero el Type 62 Dragon se las arregló para parecer único. Lo que convierte al Type 62 Dragon en un tanque tan especial no es que se trate de uno de los dos únicos tanques chinos disponibles de Blitz —el otro es el legendario Type 59—, sino su increíble camuflaje, que exhibe un dragón enrollado listo para atacar.

Si bien se espera que los tanques ligeros sean veloces, el Dragon está en otro nivel: puede alcanzar una velocidad máxima de 60 km/h. La capacidad para llegar rápidamente a cualquier esquina del mapa es impresionante e increíblemente útil como explorador, pero ten cuidado de ser demasiado agresivo a bordo del Dragon, ya que su blindaje no resistirá ante el fuego pesado.

En la mitología china, los dragones eran criaturas hermosas que representaban el poder y traían buena suerte. ¡Utiliza el Dragon sabiamente y tendrás buena fortuna en el campo de batalla!

Disponible el 29 de enero a las 02:00 PT/05:00 ET
Finaliza el 12 de febrero a la 01:00 PT/04:00 ET

La gran bestia - $24.99

  • Type 62 Dragon
  • 2,150
  • 400 GRATIS
  • 1 espacio de garage GRATIS

El surgimiento del dragón - $34.99

  • Type 62 Dragon
  • 5,500
  • 550 GRATIS
  • 1 espacio de garage GRATIS

 

Cerrar